Zutaten:


150g Banane

300g Milch

100g Sahne

40g Stärke

45g Zucker

15g Backkakao


Zubereitung:


Als erstes die Bananen in grobe Stücke schneiden.


Danach kommen Bananen, Milch, Sahne, Speisestärke und Zucker in den Mixtopf und werden 30 Sek. / Stufe 8 pürieren.


Nun mit dem Spatel alles nach unten schieben.


Jetzt wird der Thermomix (nur TM6) mit dem Modi andicken eingestellt auf 12 Min. / 100°C / andicken.


Dann kommt der Backkakao dazu und wird 20 Sek. / Stufe 4 verrühret.


Tipp:


Wenn ihr keinen TM6 habt. Könnt Ihr das ganze einfach nur 12. Min. 100°C / Stufe 3 kochen. Jedoch wird er durch den Modi andicken richtig schön cremig.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine

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Zutaten:


350g Zitronen geachtelt

50g grobes Meersalz


Zubereitung:


Zitronen und Salz in den Mixtopf geben 20 sek / Stufe 7 zerkleinern.


Alles mit einem Spatel nach unten schieben und 10 sek / Stufe 8 pürieren.


In ein Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.


Tipp:

Bei den Zitronen die Kerne entfernen.


Anwendung:

Die Zitronensalzpaste ist eine gute Möglichkeit um Zitronen haltbar zu machen und kann überall dort eingesetzt werden, wo man Zitronenschale oder Zitronensaft und eine Prise Salz verwendet

z. B. zum Würzen von Fisch, Gemüsesuppen und Saucen, oder Kuchen und Tortenböden


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


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Zutaten:


1 kg Hackfleisch

1500g Wasser

5-8 Tl Gemüsebrühe

4 Stangen Lauch

2 Zwiebeln

800g Kräuter Schmelzkäse

400g Creme Fraiche

Salz/Pfeffer/Muskatnuss nach Geschmack


Zubereitung:


Als erstes den Lauch in Ringe schneiden und gut waschen. Dann die Zwiebeln klein würfeln.

Nun kommt das Hackfleisch in den Gusseisernen Topf und wird 2-3 Min. scharf angebraten.


Danach kommen die Zwiebeln und der Lauch dazu und werden 2-3 Min. mit angebraten.


Jetzt das Wasser mit der Gemüsebrühe zum ablöschen dazu geben und 10-15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen.


Nun kommen Schmelzkäse und Creme Fraiche dazu. Das ganze ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Danach wird es nochmal für ca. 5 Min. aufgekocht.


Zum Schluss nur noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße eure Nadine

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