Zutaten:


  • 140 g Butter, weich, in Stücken

  • 300 g Zucker

  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst

  • 2 Eier

  • 150 g Milch

  • 280 g Mehl

  • 2 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz


Zubereitung:


  • Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen

  • Zauberkasten einfetten

  • 150 g Zucker und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben

  • Butter und Eier zugeben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen

  • Milch, Mehl, Backpulver und Salz dazu zugeben, 15 Sek./Stufe 5 verrühren, Teig in den Zauberkasten füllen

  • 55 Minuten (180°C) backen und in der Form abkühlen lassen

  • Mixtopf spülen

  • 150 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben

  • 20 g Zitronensaft zugeben, 15 Sek./Stufe 3 vermischen

  • Kuchen aus der Form nehmen, Guss über den kalten Kuchen geben und trocknen lassen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





10 Ansichten0 Kommentare


Zutaten:


  • 165g Eis-Perfecto

  • 190g Sahne 30% Fett

  • 395g Milch 3,5% Fett

  • 15g Bindemittel

  • 160g Zitronensaft

  • 8g Zitronenabrieb

  • 70g Zucker

  • 1 Prise Salz


Zubereitung:


  • Alle trockenen Zutaten (Eis-Perfecto, Bindemittel, Zucker und Salz) in den Mixtopf geben 5 sek. / Stufe 5 vermischen

  • alle restlichen Zutaten dazu geben 2 Min. / Stufe 10 aufschlagen


Tipp:

wer Angst hat das die Sahne gerinnt, gibt sie erst nach aufschlagen dazu und mischt sie für 10 sek. / Stufe 3 unter




Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




8 Ansichten0 Kommentare


Zutaten:



  • 170 g weiche Butter, in Stücken

  • 150 g Zartbitter-Schokolade in Stücken

  • 190 g Zucker

  • 1 Vanilleschote

  • 3 Eier

  • 150 g Milch

  • 350 g Mehl

  • 3 gestr. TL Backpulver


Zubereitung:


  • Backofen auf 180°C vorheizen

  • Zauberkasten mit Butterschmalz einfetten

  • Schokolade in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen

  • Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben 30 Sek. / Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Butter und Eier zugeben und 1 Min. / Stufe 4 verrühren

  • Milch, Mehl und Backpulver zugeben und 20 Sek. / Stufe 5 verrühren

  • Zerkleinerte Schokolade dazu geben, mit dem Spatel unter heben, Teig in der vorbereiteten Zauberkasten geben, für 45-65 Minuten goldgelb backen

  • eventuell nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





16 Ansichten0 Kommentare