Zutaten:


  • 250g weiche Butter

  • 500g Quark

  • 200g Schmand

  • 3/4 TL Salz



Zubereitung:


  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min. / 70°C / Stufe 4 erwärmen

  • noch heiß umfüllen und kalt stellen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




2 Ansichten0 Kommentare


Zutaten:


  • 350g grünen Spargel in Stücke

  • 1TL Knoblauchpaste

  • 30g Pinienkerne

  • 180g halbierte Cherry Tomaten

  • 15g Zucker

  • 100g Rucola

  • 150g Ziegenfrischkäse

  • 20g Albaöl



Zubereitung:


  • Albaöl mit Spargel, Pinienkernen und Knoblauchpaste in die Pfanne geben und ca. 10 Min. anbraten

  • Zucker dazu geben und für ca. 1 Min. Karamellisieren lassen

  • Rucola in eine große Schüssel geben, dazu kommen alle restlichen Zutaten, auch der angebratene Spargel mit den Pinienkernen

  • alles gut miteinander vermischen und genießen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein







6 Ansichten0 Kommentare


Zutaten:


  • 2 Zitronen

  • 1 Liter Wasser

  • 6g Chunky Flavour Natur oder 100g Zucker



Zubereitung:

  • Zitronen, 500 g Wasser und Chunky Flavour in den Mixtopf geben 2 Sek./Stufe 10 zerkleinern

  • Die restlichen 500 g Wasser zugeben, Gareinsatz einsetzen und die Limonade in eine Karaffe umfüllen

  • wenn man möchte gibt man noch Eiswürfel oder Zitronenscheiben mit dazu



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





26 Ansichten0 Kommentare