Zutaten:

  • 200 g Gouda, in Stücken

  • 100 g Haferflocken

  • 400 g Mehl

  • 1 ½ TL Salz

  • 250 g Wasser

  • 40 g Olivenöl

  • 1 Würfel Hefe

  • 1 TL Honig

Zubereitung:


  • Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Gouda in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

  • Haferflocken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 mahlen.

  • Mehl, Salz, Wasser, Öl, Hefe, Zucker und die Hälfte des zerkleinerten Käses zugeben und 2 Min./ Teigknetstufe kneten.

  • Den Teig in 12 Teile teilen. Den Teig platt drücken und dann von außen nach innen falten. Wenn das nicht mehr geht kann der Teig mit der Hand Rundgewirkt (oder geschliffen) werden. Die Brötchen werden dann auf den Zauberstein gelegt.

  • Die Brötchen mit dem restlichen Käse bestreuen und an einem warmen Ort 10-15 Minuten gehen lassen.

  • Nun kommen die Brötchen für ca. 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein






8 Ansichten0 Kommentare


Zutaten:

  • 270g Nimm 2 Bonbons

  • 1500g Multivitaminsaft

  • 550g Vodka


Zubereitung:


  • Nimm 2 Bonbons und Multivitaminsaft in den Mixtopf geben und 10 Min. / 70°C / Stufe 2 erwärmen. Dabei lösen sich die Nimm 2 Bonbons auf.

  • Danach kommt der Vodka noch dazu und wird für 5 Min. / 70°C / Stufe 2 erwärmt.

  • Dann kann der Likör in heiß ausgespülte Flaschen gefüllt werden. Nach dem abkühlen kann er verzehrt werden.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




4 Ansichten0 Kommentare


Zutaten:


  • 200g Creme Fraiche

  • 400g Frischkäse

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 3-4 Knoblauchzehen

  • etwas Salz/Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung:


  • Thermomix auf Stufe 10 stellen und den Schnittlauch durch die Deckelöffnung geben. Das ganze dauert ca. 5-10 Sekunden.

  • Alle restlichen Zutaten dazu geben und 15 sek. / Stufe 4 verrühren.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




15 Ansichten0 Kommentare