top of page

Käsestangen

ree

Zutaten:


  • 75g weiche Butter

  • 110g Käse in Stücken

  • 85g gekochter Schinken

  • 160g Mehl

  • 1/2 TL Backpulver

  • 1 Ei

  • 20g Milch

  • 3/4 TL Salz



Zubereitung:


  • Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • Käse in den Mixtopf geben, 15 sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • gekochten Schinken dazu geben 15 sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

  • Mehl, Backpulver, Ei, Butter, Milch und Salz in den Mixtopf geben 20 sek. / Stufe 4 vermischen

  • Käse-Schinken Mischung dazu geben 30 sek. / Teigknetstufe

  • Teig aus dem Mixtopf nehmen, auf eine bemehlte Arbeitsfläche ausrollen zu einem Rechteck

  • in ca. 1-2 cm Breite streifen schneiden und einmal in der länge durchschneiden

  • jeden streifen ineinander drehen und auf den Ofenzauberer legen

  • ca. 15-25 Min. backen, je nach dem wie dick sie ausgerollt sind



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien



Kommentare


bottom of page