Käsestangen
- Nadine Hofmann
- 27. Juli
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
75g weiche Butter
110g Käse in Stücken
85g gekochter Schinken
160g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Ei
20g Milch
3/4 TL Salz
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
Käse in den Mixtopf geben, 15 sek. / Stufe 5 zerkleinern
gekochten Schinken dazu geben 15 sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
Mehl, Backpulver, Ei, Butter, Milch und Salz in den Mixtopf geben 20 sek. / Stufe 4 vermischen
Käse-Schinken Mischung dazu geben 30 sek. / Teigknetstufe
Teig aus dem Mixtopf nehmen, auf eine bemehlte Arbeitsfläche ausrollen zu einem Rechteck
in ca. 1-2 cm Breite streifen schneiden und einmal in der länge durchschneiden
jeden streifen ineinander drehen und auf den Ofenzauberer legen
ca. 15-25 Min. backen, je nach dem wie dick sie ausgerollt sind
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien




Kommentare