Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
- Nadine Hofmann
- 22. Juni
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
150g Vollmilch-Schokolade in Stücken
500g Milch
2 TL Backkakao
1 Ei
70g Zucker
20g Speisestärke
500g Magerquark
150g Erdbeeren halbiert oder geviertelt
Zubereitung:
Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern
mit dem Spatel alles nach unten schieben
Schmetterling einsetzen
Milch, Kakao, Ei, Zucker und Speisestärke dazu geben und 7 Min./95°C/Stufe 2.5 erhitzen
Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen und Pudding ca. 30 Minuten im Mixtopf abkühlen lassen
Mixtopf wieder in das Grundgerät stellen
Quark rechts und links neben den Schmetterling dazu geben und 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen
Schmetterling entfernen, Schoko-Quark-Pudding auf Dessertgläser verteilen, 1 Stunde kalt stellen, mit Erdbeeren garnieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien
Comments