top of page

Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren


Zutaten:


  • 150g Vollmilch-Schokolade in Stücken

  • 500g Milch

  • 2 TL Backkakao

  • 1 Ei

  • 70g Zucker

  • 20g Speisestärke

  • 500g Magerquark

  • 150g Erdbeeren halbiert oder geviertelt



Zubereitung:


  • Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Schmetterling einsetzen

  • Milch, Kakao, Ei, Zucker und Speisestärke dazu geben und 7 Min./95°C/Stufe 2.5 erhitzen

  • Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen und Pudding ca. 30 Minuten im Mixtopf abkühlen lassen

  • Mixtopf wieder in das Grundgerät stellen

  • Quark rechts und links neben den Schmetterling dazu geben und 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen

  • Schmetterling entfernen, Schoko-Quark-Pudding auf Dessertgläser verteilen, 1 Stunde kalt stellen, mit Erdbeeren garnieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien



Comments


bottom of page