Schinken Spinat Cannelloni
- Nadine Hofmann
- vor 4 Tagen
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
650g Spinat (aufgetaut)
8 Cannelloni
8 Scheiben Kochschinken
200g Sahne
1/4 TL Knoblauchpaste
1 TL Pizza Gewürz
Salz / Pfeffer
60g geriebenen Käse
Zubreitung:
Spinat in den Ofenmeister geben und gleichmäßig verteilen
Kochschicken ganz eng aufrollen, in die Cannelloni stecken und in den Spinat legen (leicht reindrücken)
Alle restlichen Zutaten mit rein geben und zum Abschluss den geriebenen Käse drüber
für ca. 35 Min. bei 200°C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien
Comments