top of page

Schinken Spinat Cannelloni


Zutaten:


  • 650g Spinat (aufgetaut)

  • 8 Cannelloni

  • 8 Scheiben Kochschinken

  • 200g Sahne

  • 1/4 TL Knoblauchpaste

  • 1 TL Pizza Gewürz

  • Salz / Pfeffer

  • 60g geriebenen Käse



Zubreitung:


  • Spinat in den Ofenmeister geben und gleichmäßig verteilen

  • Kochschicken ganz eng aufrollen, in die Cannelloni stecken und in den Spinat legen (leicht reindrücken)

  • Alle restlichen Zutaten mit rein geben und zum Abschluss den geriebenen Käse drüber

  • für ca. 35 Min. bei 200°C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien



Comments


bottom of page