top of page

Gemüse Feta Pfännchen



Zutaten:


  • 1 Hand voll Basilikum Blätter

  • 60 g Zwiebeln

  • 1 TL Knoblauchpaste

  • 150 g Tomaten

  • 170 g Paprika

  • 150 g Feta

  • 2 TL Oregano

  • 1 TL Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 100 g Crème Fraiche


Zubereitung:


  • Basilikum und Zwiebeln Mixtopf geben 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Tomaten, Feta, Oregano, Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer dazu geben, 3 Sek. / Stufe 4 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Crème Fraiche dazu geben und 8 Sek. / Stufe 2 unterrühren

  • das Ganze wird in die Gusseisernen Pfännchen gegeben und kommt dann für ca. 10-15 Min. bei 230°C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen

  • oder auch perfekt um es auf den Grill zu stellen

  • kann man richtig gut auf einer Scheibe Brot essen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien






댓글


bottom of page