Gemüse Feta Pfännchen
- Nadine Hofmann
- vor 16 Stunden
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
1 Hand voll Basilikum Blätter
60 g Zwiebeln
1 TL Knoblauchpaste
150 g Tomaten
170 g Paprika
150 g Feta
2 TL Oregano
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Crème Fraiche
Zubereitung:
Basilikum und Zwiebeln Mixtopf geben 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
mit dem Spatel alles nach unten schieben
Tomaten, Feta, Oregano, Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer dazu geben, 3 Sek. / Stufe 4 zerkleinern
mit dem Spatel alles nach unten schieben
Crème Fraiche dazu geben und 8 Sek. / Stufe 2 unterrühren
das Ganze wird in die Gusseisernen Pfännchen gegeben und kommt dann für ca. 10-15 Min. bei 230°C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen
oder auch perfekt um es auf den Grill zu stellen
kann man richtig gut auf einer Scheibe Brot essen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien
댓글