Zutaten:


700g Weißkohl

8 EL Weinwürzigen Essig

4 EL Zucker

6 EL Rapsöl

1 1/2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer


Zubereitung:


Als erstes wird der Weißkohl klein geschnitten und in eine Schüssel gegeben.

Danach kommen alle restlichen Zutaten dazu und werden miteinander vermischt.


Dann kommt der Krautsalat für ca. 1 1/2 bis 2 Stunden in den Kühlschrank zum durchziehen.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:


Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein




34 Ansichten0 Kommentare


Zutaten:


1000g Tomaten

6 Knoblauchzehen geschält

4 Zweige Rosmarin

2 Zwiebeln

3 EL Olivenöl

2 EL Honig

2 EL Kräuter der Provence

Salz/Pfeffer nach Geschmack

200g Wasser

2 EL dunklen Balsamicoessig


Zubereitung:


Als erstes die Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln. Dann werden die Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, Honig, Kräuter der Provence, Rosmarin, Salz und Pfeffer gleichmäßig auf dem Ofenzauberer verteilt.


Ofenzauberer in den kalten Backofen, auf ein Rost in der untersten Schiene stellen. Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze einstellen und die Tomaten für ca. 45-50 Min. garen.

Die Zwiebeln sollten am Rand dunkel werden.



Danach kommen alle Zutaten vom Ofenzauberer mit Wasser und Balsamicoessig in den Mixtopf und werden 10 sek. / Stufe 10 püriert.

Nun alles mit dem Spatel nach unten schieben und das ganze für 12 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen.


Nach dem Kochen die Soße nach bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in sterilisierte Gläser oder Flaschen umfüllen.


Ihr könnt die Soße für Pizza oder Pasta verwenden.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:

Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein




195 Ansichten0 Kommentare

Aktualisiert: 1. Nov 2020




















Zutaten:


90g Kinder Schokobon

300g Schlagsahne

150g Milch

2 Eigelb

60g Zucker

1 Prise Salz


Zubereitung:


Als erstes Sahne, Milch und Schokobons in den Mixtopf geben 6 Min. / 50°C / Linkslauf / Rührlöffelstufe schmelzen lassen.

Danach das Ganze ca. 10-15 Min. abkühlen lassen.


Nun kommen Zucker und Salz dazu. Der Thermomix wird af 20 sek. / Stufe 3 gestellt und währenddessen kommen die Eigelbe mit dazu.


Jetzt nochmal die Masse gut abkühlen lassen. Je kälter die Masse ist, desto besser kann die Eismaschine arbeiten.


Die abgekühlte Masse kommt dann in die Eismaschine für 30 Min. - 60 Min. hängt von der Eismaschine und der Kälte der Masse ab.

Bei mir hat es ca. 45 Min. gedauert.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:


Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein




226 Ansichten0 Kommentare

© 2021 by Nadine Hofmann