
Zutaten:
Streusel:
100 g Butter, in Stücken
80 g Zucker
150 g Mehl
1 TL Zitronensalzpaste
Füllung:
1 Glas Kirschen (680 g)
20 g Zucker
5 g Zitronensaft
30 g Speisestärke
150 g Bananen, in Scheiben
Zubereitung:
Streusel:
Backofen auf 180°C vorheizen
Butter, Zucker, Mehl und Zitronensalzpaste in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten und umfüllen
Füllung:
Garkörbchen in den Mixtopf einhängen
Kirschen darein geben und abgießen und Saft dabei auffangen
Zucker, Zitronensaft und Speisestärke zum Kirschsaft in den Mixtopf dazu geben, 5 Sek./Stufe 5 vermischen und 5 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen
Abgetropfte Kirschen und Bananen dazu geben, 30 Sek./Linkslauf/Sanftrührstufe verrühren und in eine Auflaufform geben.
Streusel darüber streuen, 30-35 Minuten backen und warm, z.B. zu Vanilleeis, servieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien
Opmerkingen