Zutaten:
1,5 kg Tomaten
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Cayenne Pfeffer
35g frische Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill (TK geht auch)
5 Blätter Basilikum
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Als erstes die Tomaten vierteln und in den Mixtopf geben und auf 1 Minute / Stufe 6 zerkleinern
Dann wird das ganze für 25 Minuten / 90°C / Stufe 3 eingekochent
Danach mit dem Spatel alle Zutaten nach unten abstreifen
Nun kommt der Knoblauch, Zwiebel, frische Kräuter und Basilikum zu den Tomaten und wird weitere 20 Minuten / Varoma / Stufe 3 eingekocht
Jetzt kommt noch das Salz, der Pfeffer und der Cayenne Pfeffer dazu und werden 5 Minuten / Varoma/ Stufe 3 eingekochent
Zunächst wird es für 1 Minute / Stufe 9 püriert
Tipp:
Bitte Handtuch auf den Deckel geben, sonst kann man sich die Finger verbrennen
Alles mit dem Spatel nach unten schieben
Zum Schluss wird es für 35-45 Minuten / Varoma / Stufe 3 eingekocht
Tipp:
Achtet bitte darauf das es euch nicht am Boden anbrennt
Jetzt könnt Ihr es in heiß ausgespülte Gläser umfüllen und im Kühlschrank lagern
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comentarios