Spargel im Ofenmeister

Aktualisiert: 23. Mai 2020




Zutaten:


1600g Spargel

Etwas Schale vom Spargel oder Kartoffeln

1-2 TL Salz

1-2 TL Zucker

50-100g Wasser ( Boden sollte bedeckt sein)

70g Butterflocken


Zubereitung:


Als erstes den Spargel Schälen und einen Teil der Schale auf dem Boden des Ofenmeisters verteilen. Wenn Ihr geschälten Spargel nehmt, dann legt unten Kartoffeln rein.


Danach legt man den geschälten Spargel darüber und würzt ihn mit Salz und Zucker.


Zunächst gibt man so viel Wasser in den Ofenmeister, sodass der Boden bedeckt ist.


Zum Schluss werden die Butterflöckchen noch darauf verteilt.




Dann kommt es mit geschlossenem Deckel bei 230°C zwischen 45-60 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Es kommt darauf an wie dick euer Spargel ist und wie weich Ihr ihn haben möchtet.







Viel Spaß beim Nachmachen wünscht eure Nadine


Weitere Rezepte findest du in meiner Facebook Gruppe: Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein




135 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen