Zutaten:
1 Zwiebel, halbiert
3 Gewürzgurken, in Stücken
Sauce
80 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
2 TL Ketchup
1 TL Senf
1 TL Weißweinessig
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
Teig
100 g Gouda, in Stücken
250 g Magerquark
3 Eier
¼ TL Salz
3 Prisen Pfeffer
Belag und Fertigstellung
250 g Rinderhackfleisch
70 g Eisbergsalat
2 Scheiben Cheddar-Käse
1 Tomate
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
Ofenzauberer einfetten.
Zwiebel und Gurken in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
Sauce
Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen, umfüllen und in den Kühlschrank stellen
Mixtopf spülen
Teig
Gouda in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern
Quark, Eier, Salz und Pfeffer dazugeben, 15 Sek./Stufe 3.5 verrühren, auf den Ofenzauberer geben und gleichmäßig verteilen
ca. 20-25 Minuten backen
Belag und Fertigstellung
Hackfleisch in der Pfanne krümelig anbraten. Salat und Cheddar in Streifen schneiden und Tomate würfeln
Teig auf die Teigunterlage, mit der Sauce bestreichen und mit dem Hackfleisch belegen. Salat, Käsestreifen, Tomatenwürfel und Zwiebel-Gurken-Mischung darauf verteilen, den Teig mithilfe der Teigunterlage aufrollen und servieren.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments