top of page

Low Carb Hack-Rolle



Zutaten:


  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 3 Gewürzgurken, in Stücken

Sauce

  • 80 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)

  • 2 TL Ketchup

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Weißweinessig

  • ½ TL Salz

  • ¼ TL Pfeffer

Teig

  • 100 g Gouda, in Stücken

  • 250 g Magerquark

  • 3 Eier

  • ¼ TL Salz

  • 3 Prisen Pfeffer

Belag und Fertigstellung

  • 250 g Rinderhackfleisch

  • 70 g Eisbergsalat

  • 2 Scheiben Cheddar-Käse

  • 1 Tomate


Zubereitung:


  • Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • Ofenzauberer einfetten.

  • Zwiebel und Gurken in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

Sauce

  • Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen, umfüllen und in den Kühlschrank stellen

  • Mixtopf spülen

Teig

  • Gouda in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern

  • Quark, Eier, Salz und Pfeffer dazugeben, 15 Sek./Stufe 3.5 verrühren, auf den Ofenzauberer geben und gleichmäßig verteilen

  • ca. 20-25 Minuten backen

Belag und Fertigstellung

  • Hackfleisch in der Pfanne krümelig anbraten. Salat und Cheddar in Streifen schneiden und Tomate würfeln

  • Teig auf die Teigunterlage, mit der Sauce bestreichen und mit dem Hackfleisch belegen. Salat, Käsestreifen, Tomatenwürfel und Zwiebel-Gurken-Mischung darauf verteilen, den Teig mithilfe der Teigunterlage aufrollen und servieren.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein






42 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page