Knoblauchdip



Zutaten:


  • 200g Creme Fraiche

  • 400g Frischkäse

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 3-4 Knoblauchzehen

  • etwas Salz/Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung:


  • Thermomix auf Stufe 10 stellen und den Schnittlauch durch die Deckelöffnung geben. Das ganze dauert ca. 5-10 Sekunden.

  • Alle restlichen Zutaten dazu geben und 15 sek. / Stufe 4 verrühren.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




15 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen