Zutaten:
500g Hokkaido Kürbis in Stücke
1 Paprika in Stücke
150g Feta
2-3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchpaste
1 TL Italienische Kräuter
1 Kelle Nudelwasser
Zubereitung:
Kürbis, Paprika und Feta gleichmäßig auf dem Ofenzauberer verteilen
mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen
für ca. 30 Min. bei 230°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten backofen backen
alles was auf dem Ofenzauberer ist wird mit einer Schöpfkelle in den Thermomix gegeben
Knoblauchpaste, Italienische Kräuter und 1 Kelle Nudelwasser werden mit dazu gegeben und für 20 sek. / Stufe 5-9 aufsteigend püriert
dazu Pasta servieren und genießen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Комментарии