Haselnussmus

Aktualisiert: 25. Aug.



Zutaten:


  • 400g Haselnüsse


Zubereitung:


  • Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • Haselnüsse auf dem James verteilen und für ca. 20 Min. backen, nach 10 Min. einmal die Haselnüsse wenden

  • geröstete Haselnüsse aus dem Backofen holen und sehr gut abkühlen lassen

  • die Schale der Haselnüsse so gut es geht entfernen, indem man Sie zwischen die Hände legt und die Hände aneinander reiben

  • geschälte Haselnüsse in den Mixtopf geben 15 sek. / Stufe 10 zerkleinern

  • alles nach unten schieben 2 Min. / Stufe 4

  • alles nach unten schieben 1 Min. / Stufe 4, auf die Temperatur achten. Nicht über 50°C kommen. Sonst etwas länger abkühlen lassen

  • alles nach unten schieben, gut abkühlen lassen 1 Min. / Stufe 4

  • umfüllen in ein Glas


Ihr könnt das Haselnussmus für Quark, Jogurt, Eis und vieles mehr verwenden




Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





15 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen