Zutaten:
400g Haselnüsse
Zubereitung:
Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen
Haselnüsse auf dem James verteilen und für ca. 20 Min. backen, nach 10 Min. einmal die Haselnüsse wenden
geröstete Haselnüsse aus dem Backofen holen und sehr gut abkühlen lassen
die Schale der Haselnüsse so gut es geht entfernen, indem man Sie zwischen die Hände legt und die Hände aneinander reiben
geschälte Haselnüsse in den Mixtopf geben 15 sek. / Stufe 10 zerkleinern
alles nach unten schieben 2 Min. / Stufe 4
alles nach unten schieben 1 Min. / Stufe 4, auf die Temperatur achten. Nicht über 50°C kommen. Sonst etwas länger abkühlen lassen
alles nach unten schieben, gut abkühlen lassen 1 Min. / Stufe 4
umfüllen in ein Glas
Ihr könnt das Haselnussmus für Quark, Jogurt, Eis und vieles mehr verwenden
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments