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Gyros Kartoffel Pfanne vom James



Zutaten:


  • 500g Drillinge

  • 2 Paprika

  • 1 Zwiebel

  • 1 TL Italienische Kräuter

  • 2 Knoblauchzehen

  • 3 EL Olivenöl

  • 300g Gyros fertig gewürzt

  • Salz / Pfeffer nach Geschmack


Soße:


  • 200g Schmand

  • 100g Sahne

  • 1 1/2 Tl Schafskäsegewürz


  • Schafskäse zum bestreuen


Zubereitung:


  • Drillinge halbieren auf den James legen

  • Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und dazu legen

  • Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden und dazu legen

  • Knoblauch pressen, Italienische Kräuter, Olivenöl, Salzen und Pfeffern

  • alles gut miteinander vermischen

  • Gyros darüber verteilen

  • in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze geben und für ca. 20 Minuten vorgaren

  • in der Zwischenzeit die Soße zubereiten

  • dafür alle Zutaten der Soße in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren

  • nach den 20 Min. die Soße darüber geben und miteinander vermischen

  • Schafskäse darauf verteilen und weitere 20 Min. ca. backen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





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