Zutaten:
500g Drillinge
2 Paprika
1 Zwiebel
1 TL Italienische Kräuter
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
300g Gyros fertig gewürzt
Salz / Pfeffer nach Geschmack
Soße:
200g Schmand
100g Sahne
1 1/2 Tl Schafskäsegewürz
Schafskäse zum bestreuen
Zubereitung:
Drillinge halbieren auf den James legen
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und dazu legen
Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden und dazu legen
Knoblauch pressen, Italienische Kräuter, Olivenöl, Salzen und Pfeffern
alles gut miteinander vermischen
Gyros darüber verteilen
in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze geben und für ca. 20 Minuten vorgaren
in der Zwischenzeit die Soße zubereiten
dafür alle Zutaten der Soße in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren
nach den 20 Min. die Soße darüber geben und miteinander vermischen
Schafskäse darauf verteilen und weitere 20 Min. ca. backen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
コメント