Frischkäse-Kräuter-Dip



Zutaten:



  • 1 TL Knoblauchpaste

  • 1 Zwiebel

  • 40 g frische Kräuter

  • 300 g Frischkäse

  • 200 g Schmand

  • 1,5 TL Kräutersalz

  • 2 Prisen Pfeffer


Zubereitung:


  • Zwiebel und Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • alle restliche Zutaten dazugeben, 12 Sek./Stufe 3 vermischen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





13 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen