top of page

Nougat Pudding



Zutaten:


  • 50g Schokolade

  • 650g Milch

  • 200g Nougat

  • 35g Speisestärke

  • 1 TL Backkakao



Zubereitung:


  • Schokolade in den Mixtopf geben 10 sek. / Stufe 8 zerkleinern

  • Alles mit dem Spatel nach unten schieben

  • Alle restlichen Zutaten dazu geben 3 sek. / Stufe 5 vermischen

  • Mody Andicken / 100°C

  • umfüllen, direkt auf den Pudding eine Frischhalte Folie geben, damit sich keine Haut bildet und im Kühlschrank abkühlen lassen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





31 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page