Zutaten:
1800g Rinderbraten
370g Möhre
Salz/Pfeffer/Paprika Edelsüß
100g Tomate
4 TL Gemüsebrühe
400g Tomatenmark
2 TL Tomatensoßen Gewürz
750g Wasser
2 Zwiebeln
2 TL Maggi
2 TL Worcester Sauce
50g Sahne
2 EL Curry Ketchup
Zubereitung:
Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
In der zwischenzeit die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden und unten in den Ofenmeister legen.
Den gewürtzen Rinderbraten darauflegen.
Zwiebeln in Scheiben schneiden und drum herum legen. Tomate halbieren und ebenfalls dazu legen.
Als nächstes die Soße in der Großen Nixe zusammen rühren mit einem Schneebesen, dazu alle restlichen Zutaten dazu geben.
Die Soße über den Braten geben und in den Backofen stellen mit Deckel und das ganze ca. 3 Stunden bei 180° C garen lassen.
Nach den 3 Stunden den Braten aus dem Ofenmeister holen und mit einem Pürierstab pürieren, so braucht man keinen Soßenbinder verwenden.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen.
Eure Nadine
Weitere Rezepte findest du in meiner Facebookgruppe - Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein
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