top of page

Bärlauchbutter



Zutaten:


  • 1/4 Zitrone den Abrieb

  • 10g Bärlauch

  • 10g Petersilie

  • 1 TL Salz

  • 1/4 TL Pfeffer

  • 1/4 TL Paprika Edelsüß

  • 250g weiche Butter


Zubereitung:

  • Zitronenschale, Bärlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Butter zugeben, 8 Sek./Stufe 4 vermischen

  • Bärlauchbutter in ein Schüsselchen umfüllen und servieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





42 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page