Zucchini-Ketchup

Aktualisiert: 25. Aug.



Zutaten:


  • 1000g Zucchini

  • 300g rote Zwiebeln

  • 1 EL Salz

  • 280g Zucker

  • 280g Apfelessig

  • 1/2 EL Chiliflocken

  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß

  • 1/2 EL Curry

  • 30g Senf

  • 30g Speisestärke

  • 200g Tomatenmark


Zubereitung:


  • Zucchini in Stücke schneiden

  • Zwiebeln schälen und halbieren

  • Zucchini, Zwiebeln und Salz in den Mixtopf geben 15 sek. / Stufe 5 zerkleinern mit Hilfe des Spatels

  • das ganze zwei Stunden lang im Mixtopf ziehen lassen

  • alle anderen Zutaten dazu geben 15 sek. / Stufe 5 vermischen

  • Messbecher abnehmen, gegen den Spritzschutz tauschen 45 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen lassen

  • nach dem Kochvorgang Spritzschutz gegen Messbecher tauschen 1 Min. / Stufe 7 pürieren

  • in heiß ausgespülte Gläser umfüllen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




114 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen