
Zutaten:
350g Zitronen geachtelt
50g grobes Meersalz
Zubereitung:
Zitronen und Salz in den Mixtopf geben 20 sek / Stufe 7 zerkleinern
Alles mit einem Spatel nach unten schieben und 10 sek / Stufe 8 pürieren
In ein Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren
Tipp:
Bei den Zitronen die Kerne entfernen
Anwendung:
Die Zitronensalzpaste ist eine gute Möglichkeit um Zitronen haltbar zu machen und kann überall dort eingesetzt werden, wo man Zitronenschale oder Zitronensaft und eine Prise Salz verwendet
z. B. zum Würzen von Fisch, Gemüsesuppen und Saucen, oder Kuchen und Tortenböden
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:
Comments