Zitronensalzpaste


Zutaten:


350g Zitronen geachtelt

50g grobes Meersalz


Zubereitung:


Zitronen und Salz in den Mixtopf geben 20 sek / Stufe 7 zerkleinern.


Alles mit einem Spatel nach unten schieben und 10 sek / Stufe 8 pürieren.


In ein Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.


Tipp:

Bei den Zitronen die Kerne entfernen.


Anwendung:

Die Zitronensalzpaste ist eine gute Möglichkeit um Zitronen haltbar zu machen und kann überall dort eingesetzt werden, wo man Zitronenschale oder Zitronensaft und eine Prise Salz verwendet

z. B. zum Würzen von Fisch, Gemüsesuppen und Saucen, oder Kuchen und Tortenböden


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:


Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein


21 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Giotto Torte

Pizza Gewürz