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Zitronen-Mango-Schnitten



Zutaten:


Boden:

  • 250 g Leibniz Kekse in grobe Stücke

  • 40 g Kokosraspeln

  • 100 g Butter in Stücken

Zitronen-Mango-Creme:

  • 10g Chunky Flavour

  • 1 Zitrone (2 TL Schale fein abgerieben und 25g Saft ausgepresst)

  • ½ TL Vanillepulver

  • 300 g Sahne

  • 4 TL San-Apart

  • 400 g Frischkäse

  • 200 g Mango, in Würfeln ca. 5 mm

Fertigstellung:

  • 5 TL Lemon Curd


Zubereitung Boden:


  • Leibniz Kekse und 20 g Kokosraspeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Butter dazu geben und 5 Min. / 80°C / Stufe 2 vermischen

  • In dieser Zeit restlichen Kokosraspeln in einer Pfanne auf dem Herd ohne Zugabe von Fett anrösten

  • Keks-Butter-Mischung in die vorbereitete Form geben (ich habe den großen Baker von Pampered Chef genommen) und mit einem Teigschaber gleichmäßig verteilen

  • Form bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen

  • Mixtopf spülen

Zubereitung Zitronen-Mango-Creme:

  • Chunky Flavour, Zitronenschale und Vanillepulver in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 10 pulverisieren und umfüllen

  • Schmetterling einsetzen

  • Sahne und San-Apart in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung / Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen

  • Schmetterling entfernen

  • Geschlagene Sahne in eine große Schüssel umfüllen

  • Frischkäse, Zitronen-Vanille-Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 25 Sek. / Stufe 1.5 verrühren, mit der Mango zur Sahne geben und mit dem Spatel vorsichtig unterheben

  • Creme gleichmäßig auf dem Boden in der Form verteilen

  • Lemon Curd in Klecksen auf der Creme verteilen, mit einem Zahnstocher Muster durch die Creme ziehen und den Kuchen mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen

  • Zitronen-Mango-Schnitten mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen und servieren



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





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