Zutaten:
Boden:
250 g Leibniz Kekse in grobe Stücke
40 g Kokosraspeln
100 g Butter in Stücken
Zitronen-Mango-Creme:
10g Chunky Flavour
1 Zitrone (2 TL Schale fein abgerieben und 25g Saft ausgepresst)
½ TL Vanillepulver
300 g Sahne
4 TL San-Apart
400 g Frischkäse
200 g Mango, in Würfeln ca. 5 mm
Fertigstellung:
5 TL Lemon Curd
Zubereitung Boden:
Leibniz Kekse und 20 g Kokosraspeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern
mit dem Spatel alles nach unten schieben
Butter dazu geben und 5 Min. / 80°C / Stufe 2 vermischen
In dieser Zeit restlichen Kokosraspeln in einer Pfanne auf dem Herd ohne Zugabe von Fett anrösten
Keks-Butter-Mischung in die vorbereitete Form geben (ich habe den großen Baker von Pampered Chef genommen) und mit einem Teigschaber gleichmäßig verteilen
Form bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen
Mixtopf spülen
Zubereitung Zitronen-Mango-Creme:
Chunky Flavour, Zitronenschale und Vanillepulver in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 10 pulverisieren und umfüllen
Schmetterling einsetzen
Sahne und San-Apart in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung / Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen
Schmetterling entfernen
Geschlagene Sahne in eine große Schüssel umfüllen
Frischkäse, Zitronen-Vanille-Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 25 Sek. / Stufe 1.5 verrühren, mit der Mango zur Sahne geben und mit dem Spatel vorsichtig unterheben
Creme gleichmäßig auf dem Boden in der Form verteilen
Lemon Curd in Klecksen auf der Creme verteilen, mit einem Zahnstocher Muster durch die Creme ziehen und den Kuchen mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen
Zitronen-Mango-Schnitten mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen und servieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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