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Wickinger-Nudel-Topf



Zutaten:


  • 1050 g Wasser

  • 2 geh. TL Gemüsebrühe

  • 400 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut

  • 300 g Hackfleisch

  • 250 g Hörnchennudeln

  • 100 g Schmand

  • 170 g Kräuterschmelzkäse

  • 1 TL Paprika edelsüß

  • ½ TL Knoblauch, gemahlen

  • ¼ TL Muskat

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:


  • 1000 g Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben

  • Varoma aufsetzen, Gemüse in den Varoma geben, pfeffern und salzen nach Geschmack, Einlegeboden einsetzen, Hackfleisch darauf verteilen, ebenfalls pfeffern und salzen nach Geschmack, Varoma verschließen und 12 Min. / Varoma / Stufe 1 garen

  • Varoma absetzen

  • Nudeln in den Mixtopf zum Wasser dazu geben, Varoma wieder aufsetzen und Zeit nach Packungsangabe der Nudeln / Varoma / Lingslauf / Sanftrührstufe garen

  • Varoma absetzen

  • Gareinsatz einhängen, mit dem Spatel festhalten und Garflüssigkeit abschütten

  • 50 g Wasser, Schmand, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Muskat in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel unterheben und 2 Min. / 100°C / Linkslauf /Sanftrührstufe vermischen

  • Nudeln mit der Gemüse-Hackfleisch-Mischung in eine Servierschüssel geben, mit dem Spatel vermischen und genießen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




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