Zutaten:
1050 g Wasser
2 geh. TL Gemüsebrühe
400 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
300 g Hackfleisch
250 g Hörnchennudeln
100 g Schmand
170 g Kräuterschmelzkäse
1 TL Paprika edelsüß
½ TL Knoblauch, gemahlen
¼ TL Muskat
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1000 g Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben
Varoma aufsetzen, Gemüse in den Varoma geben, pfeffern und salzen nach Geschmack, Einlegeboden einsetzen, Hackfleisch darauf verteilen, ebenfalls pfeffern und salzen nach Geschmack, Varoma verschließen und 12 Min. / Varoma / Stufe 1 garen
Varoma absetzen
Nudeln in den Mixtopf zum Wasser dazu geben, Varoma wieder aufsetzen und Zeit nach Packungsangabe der Nudeln / Varoma / Lingslauf / Sanftrührstufe garen
Varoma absetzen
Gareinsatz einhängen, mit dem Spatel festhalten und Garflüssigkeit abschütten
50 g Wasser, Schmand, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Muskat in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel unterheben und 2 Min. / 100°C / Linkslauf /Sanftrührstufe vermischen
Nudeln mit der Gemüse-Hackfleisch-Mischung in eine Servierschüssel geben, mit dem Spatel vermischen und genießen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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