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Weißbrot aus dem Zauberkasten




Zutaten:


220g Wasser

30g Milch

30g braunen Zucker

1/2 Würfel Hefe

30g weiche Butter

500g Mehl

1 TL Salz

1 TL weißen Balsamico


Zubereitung:


Als erstes Wasser, Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 37°C / Stufe 1.

Danach alle restlichen Zutaten dazu geben und 5 Minuten / Teigknetstufe.


Dann gibt man den Teig in unsere Edelstahlschüssel und lasst den den 60 Minuten gehen.






Als nächstes den Teig in 3 gleich große Stücke teilen und zu Kugeln schleifen und in den Zauberkasten legen.





Der Teig wird dann mit einem Küchentuch abgedeckt und noch einmal gehen gelassen für ca. 45 Minuten.





Zum Schluss geben wir den Zauberkasten in den vorgeheitzten Backofen auf das Rost unterste Schiene bei 180°C Ober- und Unterhitze für 30-40 Minuten.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe Grüße eure Nadine


Das Rezept zum Ausdrucken und weitere Rezepte findest du in meiner Facebook-Gruppe - Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein

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