
Zutaten:
220g Wasser
30g Milch
30g braunen Zucker
1/2 Würfel Hefe
30g weiche Butter
500g Mehl
1 TL Salz
1 TL weißen Balsamico
Zubereitung:
Wasser, Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. / 37°C / Stufe 1
alle restlichen Zutaten dazu geben und 5 Min. / Teigknetstufe verkneten
Teig in die Edelstahlschüssel geben und 60 Minuten gehen lassen


Teig in 3 gleich große Stücke teilen und zu Kugeln schleifen und in den Zauberkasten legen.

Teig mit einem Küchentuch abdecken und noch einmal gehen gelassen für ca. 45 Minuten
Zauberkasten in den vorgeheitzten Backofen auf das Rost unterste Schiene bei 180°C Ober- und Unterhitze für 30-35 Minuten backen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien
Comments