top of page

Vanilleextrakt




Zutaten:


  • 5 Vanilleschoten

  • 100g Wasser

  • 100g braunen Zucker

  • 50g Glukosesirup


Zubereitung:


  • Vanilleschoten in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 10 mahlen und umfüllen

  • Wasser, braunen Zucker und Glukosesirup dazu geben 7 Min. / Varoma / Stufe 2

  • Vanilleschoten dazu geben 5 Min. / 100°C / Stufe 1

  • Vanilleextrakt umfüllen und abkühlen lassen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




47 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page