
Zutaten:
½ Bund Petersilie
3 Essiggurken, in Stücken
½ reife Avocado in Stücken
40 g Zwiebeln
135 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
200 g Frischkäse
40 g Mayonnaise
10 g Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Majoran, getrocknet
Zubereitung:
Petersilie in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
alles mit dem Spatel nach unten schieben
Essiggurken, Avocado und die Zwiebeln dazu geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
alle restlichen Zutaten dazu geben 20 Sek./Stufe 3.5 zu einem cremigen Aufstrich vermischen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien
Comments