Zutaten:
170 g weiche Butter, in Stücken
150 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
190 g Zucker
1 Vanilleschote
3 Eier
150 g Milch
350 g Mehl
3 gestr. TL Backpulver
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen
Zauberkasten mit Butterschmalz einfetten
Schokolade in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen
Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben 30 Sek. / Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel alles nach unten schieben
Butter und Eier zugeben und 1 Min. / Stufe 4 verrühren
Milch, Mehl und Backpulver zugeben und 20 Sek. / Stufe 5 verrühren
Zerkleinerte Schokolade dazu geben, mit dem Spatel unter heben, Teig in der vorbereiteten Zauberkasten geben, für 45-65 Minuten goldgelb backen
eventuell nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments