Zutaten:
200 g Spekulatius, in Stücken
200 g Sahne
500 g Magerquark
250 g Mascarpone
80 g Zucker
2 TL Vanilleextrakt
½ TL Zimt
2 kleine Dosen Mandarinen
Zubereitung:
Spekulatius in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
Schmetterling einsetzen, Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung / Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen
Schmetterling entfernen
Quark, Mascarpone, Zucker, Vanilleextrakt und Zimt zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren
nun das Dessert schichten
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments