Spekulatius-Zimt-Dessert



Zutaten:


  • 200 g Spekulatius, in Stücken

  • 200 g Sahne

  • 500 g Magerquark

  • 250 g Mascarpone

  • 80 g Zucker

  • 2 TL Vanilleextrakt

  • ½ TL Zimt

  • 2 kleine Dosen Mandarinen

Zubereitung:


  • Spekulatius in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

  • Schmetterling einsetzen, Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung / Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen

  • Schmetterling entfernen

  • Quark, Mascarpone, Zucker, Vanilleextrakt und Zimt zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren

  • nun das Dessert schichten


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





24 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen