top of page

Sour Creme Dip



Zutaten:


  • 1 Bund Schnittlauch

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1/2 rote Zwiebel

  • 40g Mayonnaise

  • 160g Quark

  • 100g Creme Fraiche

  • 1 TL Weißen Balsamico Essig

  • 1/2 TL Salz

  • 1 TL Zucker

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:


  • Thermomix auf Stufe 10 einstellen und den Schnittlauch oben durch die Deckelöffnung geben, ca. 5 sek.

  • Knoblauch und Zwiebel dazu geben 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • alle restlichen Zutaten dazu geben und 30 sek. / Stufe 3 miteinander vermischen

  • umfüllen und in den Kühlschrank stellen

Tipp:


Wem das zu viel Knoblauch ist, kann gerne noch 100g Creme Fraiche dazu geben.

Am besten schmeckt er, wenn er über Nacht durchzieht.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





70 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page