Zutaten:
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
1/2 rote Zwiebel
40g Mayonnaise
160g Quark
100g Creme Fraiche
1 TL Weißen Balsamico Essig
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
Thermomix auf Stufe 10 einstellen und den Schnittlauch oben durch die Deckelöffnung geben, ca. 5 sek.
Knoblauch und Zwiebel dazu geben 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern
alle restlichen Zutaten dazu geben und 30 sek. / Stufe 3 miteinander vermischen
umfüllen und in den Kühlschrank stellen
Tipp:
Wem das zu viel Knoblauch ist, kann gerne noch 100g Creme Fraiche dazu geben.
Am besten schmeckt er, wenn er über Nacht durchzieht.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments