
Zutaten:
2 Eier
140g Zucker
1TL Vanilleextrakt
90g Sonnenblumenöl
1EL Zitronensaft
270g Mehl
150g Mineralwasser
1TL Backpulver
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben 30 sek. / Stufe 4 vermischen
Teig in die Quadratische Form umfüllen für ca. 35-40 Min. Backen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze
abkühlen lassen
Schokolade in den Mixtopf geben 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern
Mit dem Spatel alles nach unten schieben
Kokosöl dazu geben 4 Min. / 50°C / Stufe 1 schmelzen
über den Kuchen geben und nach belieben mit Streuseln verzieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments