Zutaten:
150 g Margarine
100 g Schokodrops
2 Eier
200 g Zucker
300 g Mehl
1 TL Zitronensalzpaste
300 g Milch
2 TL Backpulver
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen
Margarine, Eier, Zucker, Mehl, Salz, Milch und Backpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermischen
Schokodrops dazu geben, 15 Sek. / Linkslauf / Stufe 4 vermischen
den Teig mit einem Eisportionierer in die Muffinform füllen
die Muffins ca. 30 Minuten goldbraun backen
nach belieben können sie mit Schokolade verziert werden
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments