top of page

Schoko-Nougat-Butter


Zutaten:

  • 70 g Nougat, in Stücken

  • 100 g Vollmilchschokolade, in Stücken

  • 150 g weiche Butter in Stücken


Zubereitung:


  • Nougat und Schokolade in den Mixtopf geben 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • 5 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen

  • Schmetterling einsetzen, Butter dazu geben und 5 Min. / Stufe 3 aufschlagen

  • Schmetterling entfernen

  • Schoko-Nougat-Butter umfüllen

  • wenn man Sie kalt stellt wird sie fest

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein







26 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page