Zutaten:
250g Salat
10 Eier
300g Tomaten
100g Gurke
400g Kochschinken
Soße:
400g Schmand
400g Ceme Fraiche
1 TL Paprika Edelsüß
1 TL Knoblauchpaste
etwas Salz / Pfeffer
Decko:
3 Tomaten in scheiben
etwas Schnittlauch in röllchen
Zubereitung:
Eier hart kochen, Air Fryer: Programm: Custom / 170°C / 15 Min. danach abschrecken, pennen und in Scheiben schneiden
Tomaten in Scheiben schneiden
Gurke schälen und in Scheiben schneiden
Kochschinken in den Mixtopf geben und 3 sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
Salat in den Mixtopf geben 4 sek. / Stufe 4 zerkleinern und umfüllen
Alle Zutaten für die Soße in dem Mixtopf geben 30 sek. / Stufe 3 vermischen
jetzt kann geschichtet werden, von allem knapp die Hälfte verwenden
Tomaten, Kochschinken, Eier, Salat Soße auf die Soße die kompletten Gurken verteilen und wieder von vorne anfangen, Tomaten, Kochschinken, Eier, Salat und Soße
für die Deko die Tomaten und den in röllchen geschnittenen Schnittlauch auf der Soße verteilen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments