Schichtsalat



Zutaten:


  • 250g Salat

  • 10 Eier

  • 300g Tomaten

  • 100g Gurke

  • 400g Kochschinken


Soße:

  • 400g Schmand

  • 400g Ceme Fraiche

  • 1 TL Paprika Edelsüß

  • 1 TL Knoblauchpaste

  • etwas Salz / Pfeffer


Decko:


  • 3 Tomaten in scheiben

  • etwas Schnittlauch in röllchen


Zubereitung:


  • Eier hart kochen, Air Fryer: Programm: Custom / 170°C / 15 Min. danach abschrecken, pennen und in Scheiben schneiden

  • Tomaten in Scheiben schneiden

  • Gurke schälen und in Scheiben schneiden

  • Kochschinken in den Mixtopf geben und 3 sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

  • Salat in den Mixtopf geben 4 sek. / Stufe 4 zerkleinern und umfüllen

  • Alle Zutaten für die Soße in dem Mixtopf geben 30 sek. / Stufe 3 vermischen

  • jetzt kann geschichtet werden, von allem knapp die Hälfte verwenden

  • Tomaten, Kochschinken, Eier, Salat Soße auf die Soße die kompletten Gurken verteilen und wieder von vorne anfangen, Tomaten, Kochschinken, Eier, Salat und Soße

  • für die Deko die Tomaten und den in röllchen geschnittenen Schnittlauch auf der Soße verteilen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein






22 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen