top of page

Raffaello Dessert


Zutaten:


Creme:


200g Raffaello

250g Sahne

200g Buko

1 TL Vanilleextrakt

250g Mascarpone

120g Zucker

5 TL San-apart


Fruchtpüree:


125g Himbeeren

25g Zucker


Deko:

150g Himbeeren


Zubereitung:


Als erstes die Raffaellos in den Mixtopf geben und 15 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.


Danach werden Sie umgefüllt in eine Elfe.


Dann kommt die Sahne in den Mixtopf und wird auf Stufe 3 steif geschlagen.

Als nächstes kommen alle restlichen Zutaten von der Creme wieder in den Mixtopf auch die Raffaellos und werden 20 Sekunden / Stufe 4 miteinander vermischt.

Die Creme danach in die Nixe umfüllen und kurz zur Seite stellen.


Einmal den Mixtopf reinigen und die Himbeeren und den Zucker dazu geben und 1 Minuten / Stufe 10 pürieren.


Dann kann das Dessert in den kleinen oder mittleren Elfen geschichtet werden.

Als erstes etwas Creme danach Himbeerpüree und wieder Creme. Nach Wunsch oben mit Himbeeren Dekorieren.


Ich wünsche euch ganz viel spaß beim Nachmachen.


Liebe Grüße eure Nadine


Weitere Rezepte findest du in meiner Facebook-Gruppe - Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein





336 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page