Zutaten:
Creme:
200g Raffaello
250g Sahne
200g Buko
1 TL Vanilleextrakt
250g Mascarpone
120g Zucker
5 TL San-apart
Fruchtpüree:
125g Himbeeren
25g Zucker
Deko:
150g Himbeeren
Zubereitung:
Als erstes die Raffaellos in den Mixtopf geben und 15 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.
Danach werden Sie umgefüllt in eine Elfe.
Dann kommt die Sahne in den Mixtopf und wird auf Stufe 3 steif geschlagen.
Als nächstes kommen alle restlichen Zutaten von der Creme wieder in den Mixtopf auch die Raffaellos und werden 20 Sekunden / Stufe 4 miteinander vermischt.
Die Creme danach in die Nixe umfüllen und kurz zur Seite stellen.
Einmal den Mixtopf reinigen und die Himbeeren und den Zucker dazu geben und 1 Minuten / Stufe 10 pürieren.
Dann kann das Dessert in den kleinen oder mittleren Elfen geschichtet werden.
Als erstes etwas Creme danach Himbeerpüree und wieder Creme. Nach Wunsch oben mit Himbeeren Dekorieren.
Ich wünsche euch ganz viel spaß beim Nachmachen.
Liebe Grüße eure Nadine
Weitere Rezepte findest du in meiner Facebook-Gruppe - Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein
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