Zutaten:
1/2 Bund Basilikum
1/2 Zwiebel
10 g Öl
150 g halbierte Tomaten
5 g Tomatenmark
75 g Gabelspaghetti
1/2 Dose Thunfisch, in Lake
50 g TK Erbsen, angetaut
580 g Wasser
1/2 TL Salz
¼ TL Pfeffer
125 g Mozzarella, in Würfeln
2 Paprika längs halbiert, entkernt
1 TL Gemüsebrühe
Sauce
100 g Milch
10 g Butter
15 g Mehl
¼ TL Salz
2 Prisen Pfeffer
¼ TL Paprika
Zubereitung:
Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
mit dem Spatel alles nach unten schieben
Öl dazu geben und 1 Min. 20 Sek. / 120°C / Stufe 1 andünsten
Tomaten und Tomatenmark dazu geben und 7 Sek. / Stufe 4 zerkleinern
Nudeln, Thunfisch, Erbsen, 280 g Wasser, Salz und Pfeffer dazu geben und 3 Min. 30 Sek. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 aufkochen
Hälfte des gehackten Basilikums und Hälfte der Mozzarellawürfel dazu geben und mithilfe des Spatels 5 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 unterrühren
Füllung in die Paprikahälften geben, restlichen Mozzarella und Basilikum darauf verteilen und in den Varoma-Behälter und Varoma-Einlegeboden setzen
250 g Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28 Min. / Varoma / Stufe 1garen. Varoma beiseite stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen
300 g Garflüssigkeit - ggf. mit Wasser auffüllen, Milch, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 verrühren
danach 3 Min. 50 Sek. / 100°C / Stufe 2 erhitzen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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