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Paprika mit Nudeln-Mozzarella-Füllung




Zutaten:


  • 1/2 Bund Basilikum

  • 1/2 Zwiebel

  • 10 g Öl

  • 150 g halbierte Tomaten

  • 5 g Tomatenmark

  • 75 g Gabelspaghetti

  • 1/2 Dose Thunfisch, in Lake

  • 50 g TK Erbsen, angetaut

  • 580 g Wasser

  • 1/2 TL Salz

  • ¼ TL Pfeffer

  • 125 g Mozzarella, in Würfeln

  • 2 Paprika längs halbiert, entkernt

  • 1 TL Gemüsebrühe

Sauce

  • 100 g Milch

  • 10 g Butter

  • 15 g Mehl

  • ¼ TL Salz

  • 2 Prisen Pfeffer

  • ¼ TL Paprika


Zubereitung:


  • Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

  • Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Öl dazu geben und 1 Min. 20 Sek. / 120°C / Stufe 1 andünsten

  • Tomaten und Tomatenmark dazu geben und 7 Sek. / Stufe 4 zerkleinern

  • Nudeln, Thunfisch, Erbsen, 280 g Wasser, Salz und Pfeffer dazu geben und 3 Min. 30 Sek. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 aufkochen

  • Hälfte des gehackten Basilikums und Hälfte der Mozzarellawürfel dazu geben und mithilfe des Spatels 5 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 unterrühren

  • Füllung in die Paprikahälften geben, restlichen Mozzarella und Basilikum darauf verteilen und in den Varoma-Behälter und Varoma-Einlegeboden setzen

  • 250 g Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28 Min. / Varoma / Stufe 1garen. Varoma beiseite stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen

  • 300 g Garflüssigkeit - ggf. mit Wasser auffüllen, Milch, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 verrühren

  • danach 3 Min. 50 Sek. / 100°C / Stufe 2 erhitzen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





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