top of page

Paprika-Feta Dip


Zutaten:


  • 400g Frischkäse

  • 200g Feta

  • 1TL Knoblauchpaste

  • 1 Paprika in grobe Stücke geschnitten

  • Salz & Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung:


  • Paprika in den Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern.

  • Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

  • Alle restlichen Zutaten dazu geben und 15 sek. / Stufe 4 verrühren.

  • In eine Schüssel umfüllen und zum Grillen als Dip oder für Gemüsesticks verwenden.


Ich wünsche ganz viel Spaß beim Nachmachen.


Liebe grüße eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe - Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





70 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page