Ofenpfannkuchen



Zutaten:


  • 280 g Milch

  • 20g Sprudelwasser

  • 4 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 160 g Mehl

  • 1/2 Apfel


Zubereitung:


  • Backofen inkl. Ofenzauberer vorheizen auf 230°C Ober- und Unterhitze

  • Apfel mit der groben Microplane reibe reiben

  • Schmetterling in den Mixtopf einsetzen, Eier, Wasser und Milch dazu geben 20 sek. / Stufe 3 verrühren

  • Schmetterling entfernen

  • Salz und Mehl hinzufügen 60 sek. / Stufe 5 vermischen

  • geriebenen Apfel dazu geben und mit dem Spatel unterrühren

  • Den Teig 15 Min. im Mixtopf Quellen lassen

  • Danach den Teig direkt auf den heißen Ofenzauberer geben und für ca. 15 Min. backen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein



27 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen