
Zutaten:
280 g Milch
20g Sprudelwasser
4 Eier
1 Prise Salz
160 g Mehl
1/2 Apfel
Zubereitung:
Backofen inkl. Ofenzauberer vorheizen auf 230°C Ober- und Unterhitze
Apfel mit der groben Microplane reibe reiben
Schmetterling in den Mixtopf einsetzen, Eier, Wasser und Milch dazu geben 20 sek. / Stufe 3 verrühren
Schmetterling entfernen
Salz und Mehl hinzufügen 60 sek. / Stufe 5 vermischen
geriebenen Apfel dazu geben und mit dem Spatel unterrühren
Den Teig 15 Min. im Mixtopf Quellen lassen
Danach den Teig direkt auf den heißen Ofenzauberer geben und für ca. 15 Min. backen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments