top of page

Nutella Stangen



Zutaten:


  • 2 Rollen Blätterteig

  • 3-4 EL Nutella


Zubereitung:


  • Die erste Rolle Blätterteig ausrollen und mit der Nutella bestreichen

  • die zweite Rolle Blätterteig ausrollen und auf die Nutella legen

  • danach den Blätterteig einmal in der länge nach mittig durchschneiden

  • nun diese hälfte in 1,5-2 cm dicke streifen schneiden

  • diese werden dann ineinander verdreht und auf dem Zauberstein gelegt

  • mit Milch bestreichen

  • für 13-18 min in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze geben


So schnell und einfach habt Ihr eine leckere Kleinigkeit zum Kaffee gezaubert.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein







93 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page