Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
3-4 EL Nutella
Zubereitung:
Die erste Rolle Blätterteig ausrollen und mit der Nutella bestreichen
die zweite Rolle Blätterteig ausrollen und auf die Nutella legen
danach den Blätterteig einmal in der länge nach mittig durchschneiden
nun diese hälfte in 1,5-2 cm dicke streifen schneiden
diese werden dann ineinander verdreht und auf dem Zauberstein gelegt
mit Milch bestreichen
für 13-18 min in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze geben
So schnell und einfach habt Ihr eine leckere Kleinigkeit zum Kaffee gezaubert.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments