Zutaten:
Teig:
300g Mehl
50g gemahlene Haselnüsse
200g weiche Butter
100g Puderzucker
1 Ei
Füllung:
300g Nutella (Nuss Nougat Aufstrich)
Zubereitung:
Alle Zutaten vom Teig in den Mixtopf geben 40 sek. / Stufe 4 vermischen
Teig in einer Frischhalte in den Kühlschrank legen(leicht platt gedrückt)
Teig auf 3mm stärke gleichmäßig ausrollen auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche
einen runden Ausstecher nehmen und auf den Zauberstein legen
für ca. 10-15 Min. bei 180°C Ober- und Unterhitze backen
Plätzchen direkt vom Zauberstein nehmen und auf ein abkühlgitter legen und abkühlen lassen
Nutella in einen Spritzbeutel geben und auf eine hälfte der Plätzchen spritzen mit dem zweiten Plätzchen belegen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
댓글