Nikolausstiefel
- Nadine Hofmann
- 1. Dez. 2024
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
- TK Laugenstangen aufgetaut 
- Salz oder Zucker 
Zubereitung:
- Laugenstangen ca. bei der Hälfte schräg durch schneiden 
- von der kürzeren Seite ein kleines Stück ca. 2 cm breit schräg durch schneiden 
- die beiden langen Stücke aneinander legen, dass es wie ein Stiefel aussieht 
- unten kann man ein kleines Dreieck noch herausschneiden 
- das 2 cm breite Stück wird in Salz oder Zucker mit einer Seite getaucht und oben an den Rand gedrückt für das Weiße vom Stiefel 
- für ca. 10-15 Min. bei 230°C Ober und Unterhitze backen 
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




Kommentare