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Maulwurfskuchen


Zutaten Teig:


  • 150g Butter

  • 200g Mandeln

  • 150g Zucker

  • 4 Eier getrennt

  • 120g Mehl

  • 100g Milch

  • 30g Backkakao

  • 1 TL Zitronensalzpaste

  • 1 Pck. Backpulver

Creme:


  • 100g Zartbitterschokolade

  • 600g Sahne

  • 50g Zucker

  • 6 TL San-Apart

  • 2 TL Vanilleextrakt


  • 4 Bananen


Zubereitung Teig:


  • Schmetterling in den Mixtopf einsetzten, Eiweiß dazu geben und 3 Min / Stufe 3,5 steif schlagen

  • steif geschlagene Sahne umfüllen und in den Kühlschrank stellen

  • Mixtopf spülen

  • Mandeln in den Mixtopf geben und 10 sek. Stufe 8 mahlen

  • gemahlene Mandeln umfüllen

  • Butter, Zucker, Backkakao, Eigelbe, Zitronensalzpaste und die Milch in den Mixtopf geben 1 Min. / Stufe 3 vermischen

  • Backpulver, Mehl und die gemahlenen Mandeln dazu geben und 30 sek. / Stufe 5 vermischen

  • Eischnee mit dem Schneebesen unter die Teigmaße mischen

  • Teig in eine Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze geben für ca. 50-60 Min.

Creme:


  • Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 10 sek. Stufe 8 zerkleinern

  • zerkleinerte Schokolade umfüllen und zur Seite stellen

  • Schmetterling einsetzen Sahne, San-Apart, Vanilleextrakt und Zucker dazu geben ohne Zeitangabe / Stufe 3 steif schlagen

  • Schokolade dazu geben und 2 sek. / Stufe 3 unterheben

  • Creme zur Seite stellen

Torte zusammen setzten:


  • Die Oberfläche vom Kuchenboden am Rand mit einem Messer mit 1-2 cm Abstand zum Rand etwas einschneiden. (Achtung nicht zu tief)

  • mit einem Esslöffel die Mitte des Bodens herrausholen, den Rand stehen lassen und die Krümel zur Seite stellen

  • Bananen längs und in der hälfte halbieren, mit der Schnittfläche nach unten legen

  • Creme kumpelartig auf die Bananen streichen

  • mit den Kuchenbröseln die Creme bedecken, sodass es wie ein Maulwurfshügel aussieht

  • ca. für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein


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