
Zutaten Teig:
150g Butter
200g Mandeln
150g Zucker
4 Eier getrennt
120g Mehl
100g Milch
30g Backkakao
1 TL Zitronensalzpaste
1 Pck. Backpulver
Creme:
100g Zartbitterschokolade
600g Sahne
50g Zucker
6 TL San-Apart
2 TL Vanilleextrakt
4 Bananen
Zubereitung Teig:
Schmetterling in den Mixtopf einsetzten, Eiweiß dazu geben und 3 Min / Stufe 3,5 steif schlagen
steif geschlagene Sahne umfüllen und in den Kühlschrank stellen
Mixtopf spülen
Mandeln in den Mixtopf geben und 10 sek. Stufe 8 mahlen
gemahlene Mandeln umfüllen
Butter, Zucker, Backkakao, Eigelbe, Zitronensalzpaste und die Milch in den Mixtopf geben 1 Min. / Stufe 3 vermischen
Backpulver, Mehl und die gemahlenen Mandeln dazu geben und 30 sek. / Stufe 5 vermischen
Eischnee mit dem Schneebesen unter die Teigmaße mischen
Teig in eine Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze geben für ca. 50-60 Min.
Creme:
Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 10 sek. Stufe 8 zerkleinern
zerkleinerte Schokolade umfüllen und zur Seite stellen
Schmetterling einsetzen Sahne, San-Apart, Vanilleextrakt und Zucker dazu geben ohne Zeitangabe / Stufe 3 steif schlagen
Schokolade dazu geben und 2 sek. / Stufe 3 unterheben
Creme zur Seite stellen
Torte zusammen setzten:
Die Oberfläche vom Kuchenboden am Rand mit einem Messer mit 1-2 cm Abstand zum Rand etwas einschneiden. (Achtung nicht zu tief)
mit einem Esslöffel die Mitte des Bodens herrausholen, den Rand stehen lassen und die Krümel zur Seite stellen
Bananen längs und in der hälfte halbieren, mit der Schnittfläche nach unten legen
Creme kumpelartig auf die Bananen streichen
mit den Kuchenbröseln die Creme bedecken, sodass es wie ein Maulwurfshügel aussieht
ca. für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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