top of page

Limettenbutter



Zutaten:


  • 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst

  • 1 TL Knoblauchpaste

  • 200 g Butter, weich, in Stücken

  • 1 TL Salz

  • ¾ TL Pfeffer


Zubereitung:


  • Limettenschale und Limettensaft in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Butter, Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer dazu geben, 20 Sek./Stufe 4 vermischen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





15 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


bottom of page