top of page

Lemon Curd



Zutaten:



  • 240 g Zucker

  • 4 Zitronen den Saft ca. 150g

  • 2 Zitronen die Schale

  • 120 g Butter, in Stücken

  • 3 Eier





Zubereitung:


  • Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren

  • Zitronenschale dazu geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • alle Restlichen Zutaten dazgeben und ohne Messbecher 20 Min. / 90°C / Stufe 2 erhitzen

  • Messbecher wieder einsetzen, 25 Sek. / Stufe 6 vermischen

  • in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, sofort verschließen und abkühlen lassen

  • Lemon Curd kann man perfekt als Brotaufstrich servieren oder für Kuchen nurtzen

  • im Kühlschrank aufbewahren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page