Zutaten:
240 g Zucker
4 Zitronen den Saft ca. 150g
2 Zitronen die Schale
120 g Butter, in Stücken
3 Eier
Zubereitung:
Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren
Zitronenschale dazu geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren
mit dem Spatel alles nach unten schieben
alle Restlichen Zutaten dazgeben und ohne Messbecher 20 Min. / 90°C / Stufe 2 erhitzen
Messbecher wieder einsetzen, 25 Sek. / Stufe 6 vermischen
in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, sofort verschließen und abkühlen lassen
Lemon Curd kann man perfekt als Brotaufstrich servieren oder für Kuchen nurtzen
im Kühlschrank aufbewahren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments