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Lasagne im Ofenmeister


Zutaten Hackfleischsoße:


250g Hackfleisch

1/4 Zwiebel

1 Paprika

500g passierte Tomaten

1/4 TL Maggi

1/4 TL Worcester Sauce

4 TL Bolognese Gewürz

Salz/Pfeffer/Paprika


2,5 Käseplatten

50g Käse zum bestreuen


Zubereitung:


Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden.


Zwiebel mit Hackfleisch in der Edelstahl-Antihaft-Pfanne krümelig anbraten. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Paprika dazu geben und kurz mit anbraten.

Passierte Tomaten dazu geben sowie alle restlichen Zutaten (Gewürze) und ca. 10 min Kochen lassen auf niedriger Stufe.


Zutaten Bechamelsoße:


250g Milch 25g Mehl 15g Butter 1/4 TL Salz 1 Prise Muskat nach Geschmack


Zubereitung:


Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 sek / Stufe 5 verrühren.

Danach 7,5 Min / 90° C / Stufe 4 aufkochen.


Zusammensetzten der Lasagne:








Zuerst die Hälfte der Hackfleischsoße in den Ofenmeister geben.

Danach die Hälfte der Bechamelsoße dann die Lasagne Platten und wieder von vorne.

Erst Hackfleischsoße dann Bechamelsoße und mit der Micoplane-Reibe den Käse frisch reiben und auf der Lasagne verteilen.


( Es funktioniert auch die doppelte Menge)


Das kommt in den vorgeheitzen Backofen bei 230°C für 30-35 Minuten.


Ich wünsche ganz viel Spaß beim Nachmachen

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