top of page

Kinder Bueno Dessert




Zutaten:


  • 100g Butterkekse

  • 70g Butter

  • 250g Sahne

  • 250g Mascarpone

  • 25g San-Apart

  • 200g Nutella

  • 7 Kinder bnueno

  • ein paar gehackte Haselnüsse


Zubereitung:


  • Butterkekse und Butter in den Mixtopf geben 5 sek. / Stufe 8 vermischen

  • Mit den Spatel alles nach unten schieben und 3 Min. / 60°C / Stufe 1 schmelzen

  • auf 4 Gläser verteilen und leicht festdrücken

  • Schmetterling einsetzen, Sahne und San-Apart dazu geben auf Stufe 3 / ohne Zeitangabe steif schlafen

  • 160g Nutella in eine Elfe füllen und für 3 Min. / Reheat erwärmen

  • Schmetterling aus dem Mixtopf entfernen, Mascarpone, Kinder Bueno und Nutella dazu geben 20 sek. / Stufe 4 vermischen

  • Creme gleichmäßig in die Gläser verteilen und danach noch die Nutella

  • Ihr könnt Sie mit gehackten Haselnüssen nach wunsch noch dekorieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





20 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page