Kartoffelpüree



Zutaten:


  • 500g Kartoffeln

  • 200g Milch

  • 1/2 TL Salz

  • 15g Butter

  • etwas Muskatnuss


Zubereitung:


  • Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden

  • Schmetterling in den Mixtopf einsetzen, Kartoffeln, Milch und Salz dazu geben 25-30 Min. / 95°C / Linkslauf Stufe 1

  • Butter und Muskatnuss dazu geben 30 sek. / Stufe 3 vermischen

  • fertig ist euer cremiges Kartoffelpüree


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




29 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen