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Kartoffelgratin



Zutaten:


  • 800 g Kartoffeln in Stücken

  • 65 g Käse in Stücken

  • 1 Knoblauchzehe

  • 270 g Sahne

  • 2/3 TL Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Muskat


Zubereitung:


  • Backofen auf 200°C vorheizen

  • Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Kartoffeln einwiegen und zur Seite stellen

  • Achse einsetzen, Auffangeinsatz einhängen, Wendescheibe mit der Schnittseite (Seite 1) nach oben einsetzen und Reibendeckel aufsetzen. Kartoffeln senkrecht in die Öffnung geben und 1 Min. / Stufe 4 schneiden, dabei mit dem Schieber leicht nach unten drücken, bis die Kartoffeln aufgebraucht sind

  • Gemüsereibe und Achse herausnehmen, Kartoffelscheiben in den Ofenmeister geben

  • Käse in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und umfüllen

  • Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

  • alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 3 vermischen

  • Sahnemischung über die Kartoffelscheiben in dem Ofenmeister gießen, mit zerkleinertem Käse bestreuen, ca. 45 Minuten backen und servieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




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