Zutaten:
800 g Kartoffeln in Stücken
65 g Käse in Stücken
1 Knoblauchzehe
270 g Sahne
2/3 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen
Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Kartoffeln einwiegen und zur Seite stellen
Achse einsetzen, Auffangeinsatz einhängen, Wendescheibe mit der Schnittseite (Seite 1) nach oben einsetzen und Reibendeckel aufsetzen. Kartoffeln senkrecht in die Öffnung geben und 1 Min. / Stufe 4 schneiden, dabei mit dem Schieber leicht nach unten drücken, bis die Kartoffeln aufgebraucht sind
Gemüsereibe und Achse herausnehmen, Kartoffelscheiben in den Ofenmeister geben
Käse in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und umfüllen
Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 3 vermischen
Sahnemischung über die Kartoffelscheiben in dem Ofenmeister gießen, mit zerkleinertem Käse bestreuen, ca. 45 Minuten backen und servieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
コメント