Kürbispüree



Zutaten:


  • 900g Kürbis (Butternut)

  • 400g Wasser


Zubereitung:


  • Wasser in den Mixtopf geben

  • Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden

  • Kürbis in den Varoma geben, dass ganze 30 min. /Varoma / Stufe 1 garen

  • Wasser abgießen

  • Kürbis in den Mixtopf geben 30 sek. / Stufe 5,5 pürieren

  • alles nach unten schieben

  • noch einmal 20 sek. / Stufe 5,5 pürieren


Tipp: kann super eingefroren werden



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein



1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen