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Käsebrötchen



Zutaten:

Teig:

  • 300g Wasser

  • 1/2 Würfel Hefe

  • 1 TL Honig

  • 600g Dinkelmehl Type 630

  • 4 EL Olivenöl

  • 2 TL Salz

  • 50g geriebenen Käse

  • 1 Ei

zum Bestreichen:

  • 1 Ei

  • 1 EL Milch

  • 200g geriebenen Käse


Zubereitung:


  • Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben 3 Min. / 37°C / Stufe 1

  • Restlichen Zutaten vom Teig dazu geben 4 Min. / Teigknetstufe

  • Teig in eine Schüssel umfüllen und 45 Min. gehen lassen

  • danach den Teig in 6-8 Teile teilen, Brötchen formen, bitte den Teig nicht zu sehr beanspruchen durch das formen, damit die Brötchen schön fluffig werden

  • Brötchen auf den Zauberstein legen

  • Brötchen abdecken und weitere 10 Min. gehen lassen

  • Ei mit der Milch verquirlen, Brötchen damit bestreichen

  • Käse darüber verteilen

  • Brötchen für 25-35 Min. in den vorgeheizten Backofen geben auf 200°C Ober und Unterhitze


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein








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