top of page

Joghurtkuchen mit dem Sensor




Zutaten:


  • 80 g Sonnenblumenöl

  • 150 g Zucker

  • 3 Eier

  • 200 g Weizenmehl

  • 1 EL Backpulver (15 g)

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 120 g Naturjoghurt

  • 1/2 TL Zitronensalzpaste


Zubereitung:


  • Backofen auf 180°C vorheizen

  • Zauberkasten einfetten mit Butterschmalz

  • Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Eier, Mehl, Backpulver, Vanilleextrakt, Joghurt, Öl und Salz dazu geben und 30 Sek./Stufe 5 vermischen

  • Teig in den Zauberkasten füllen, Sensor am Rand befestigen, reinstecken und 40-45 Min. backen

  • Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen und auf einer Servierplatte vollständig abkühlen lassen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





36 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page