Zutaten:
80 g Sonnenblumenöl
150 g Zucker
3 Eier
200 g Weizenmehl
1 EL Backpulver (15 g)
1 TL Vanilleextrakt
120 g Naturjoghurt
1/2 TL Zitronensalzpaste
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen
Zauberkasten einfetten mit Butterschmalz
Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren
mit dem Spatel alles nach unten schieben
Eier, Mehl, Backpulver, Vanilleextrakt, Joghurt, Öl und Salz dazu geben und 30 Sek./Stufe 5 vermischen
Teig in den Zauberkasten füllen, Sensor am Rand befestigen, reinstecken und 40-45 Min. backen
Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen und auf einer Servierplatte vollständig abkühlen lassen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments