Zutaten:
100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
60 g Haselnüsse
80 g feine Haferflocken
130 g weiche Butter in Stücken
170 g brauner Zucker
1 Ei
130 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Zitronensalzpaste
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
Schokolade und Haselnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen
Haferflocken in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 grob zerkleinern und umfüllen
Butter, Zucker und Ei in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen
Mehl, zerkleinerte Haferflocken, Backpulver und Salz dazu geben und 40 Sek./Stufe 4 vermischen
Schoko-Nuss-Mischung dazu geben, 30 Sek./Stufe 2 verrühren und ggf. noch einmal mit dem Spatel vermischen, damit die Nüsse gleichmäßig im Teig verteilt sind
Mit einem Teigportionierer Portionen abstechen, mit 3 cm Abstand zueinander auf zwei Zaubersteine setzen und Cookies nacheinander 13-18 Minuten backen. Cookies auf einem abkühlgitter abkühlen lassen damit sie fester werden
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comentários